разное

Шторы с ламбрекенами на выбор

Шторы с ламбрекенами – не новое слово в дизайне интерьера, но благодаря усилиям мастеров элегантные и универсальные занавеси создают в доме неповторимую атмосферу уюта и комфорта. Интернет-магазин «Синель» на https://www.sinel-tex.ru предлагает широкий ассортимент продукции для гостиных, кухонь и спален.

Шторы с ламбрекеном – купить по выгодной цене

Ламбрекен – это декоративная полоса, котору вешают поверх занавеси, закрывая верхнее пространство оконного проема. Подобранные по фактуре и расцветке материалы подчеркивают изысканность штор. В интернет-магазине собраны коллекции для интерьера различных стилей, работает бесплатная доставка по Москве и области при заказе от 20 000 руб.

Шторы с ламбрекеном купить в компании «Синель» – значит, создать в своем доме или квартире неповторимый, изысканный стиль и комфорт. Интернет-магазин предлагает уникальный сервис, удобство и простоту заказа и оплаты. Основные конкурентные преимущества:

1. Большой ассортимент штор с ламбрекенами.
2. Высокое качество пошива, используется сертифицированная текстильная продукция.
3. Оформление заказа удобным для клиента способом: телефоном, факсом, электронной почтой.
4. Бесплатные консультации менеджера.
5. Скидки оптовым и постоянным клиентам.
6. Доставка в регионы осуществляется транспортными компаниями и почтовой службой РФ.

Компания ценит своих клиентов, поэтому в каталоге продукции только качественные товары. Шторы шьют из натуральных и синтетических материалов под двойным контролем.

Шторы с ламбрекеном для спален, кухонь, гостиных

Ламбрекен по своей сути призван завершить общую композицию интерьера, поэтому шторы выбираются после того, как комната уже обставлена. Ламбрекены должны сочетаться как с занавесками, так и композиционно соответствовать общему интерьеру.

Для гостиных выбирают занавеси в спокойных тонах, с легкими расцветками. Ламбрекен может быть выполнен из той же ткани, что и основное полотно, или из материала более легкой текстуры. Дизайнеры компании создали несколько десятков штор с ламбрекенами в разных стилях. Композиции подчеркнут строгость классической гостиной, внесут нотки роскоши в интерьер, выполненный в восточном стиле, станут хорошим дополнением для гостиных в декоре кантри.

Для кухонь шторы пошиты из натуральных тканей легких, светлых оттенков. Ламбрекен, как правило, изготовлен из аналогичного материала на тон темнее. Такой контраст расцветки создает дополнительный уют в обеденной зоне. Занавеси для спальных комнат выполнены в темных, пастельных, контрастных тонах, ламбрекен дополняет дизайн и создает атмосферу спокойствия и комфорта.

В каталоге магазина можно выбрать изделие, которое гармонично украсит конкретный интерьер по доступным ценам.