Министерство обороны Оборона и безопасность

В Главном командовании Военно-Морского Флота начался сбор руководящего состава Медицинской службы ВМФ

Главная Новости В стране Подробнее

11.05.2021 (23:30)

Сегодня в Санкт-Петербурге в Главном командовании Военно-Морского Флота под руководством начальника медицинской службы Главного командования ВМФ полковника медицинской службы Игоря Мосягина прошел первый день сбора руководящего состава медицинской службы ВМФ. В сборе принимают участие начальники медицинских служб Северного, Тихоокеанского, Балтийского и Черноморского флотов и Каспийской флотилии, представители медицинских служб воинских частей, непосредственно подчиненных главнокомандующему Военно-Морским Флотом.

В рамках первого дня сбора были заслушаны доклады начальников медицинской службы флотов и Каспийской флотилии и проведена научно-практическая конференция по борьбе с новой коронавирусной инфекцией. Также сотрудниками филиала Центральной военно-морской библиотеки в Адмиралтействе была организована для участников сборов экскурсия, на которой они смогли ознакомиться с постоянными экспозициями филиала и временными выставками.

Планом сбора предусмотрено подведение итогов подготовки медицинской службы флотов и Каспийской флотилии за зимний период обучения, проведение научно-практических конференций, ряд практических занятий в Военно-медицинской академии им. С.М. Кирова, а также проведение контрольных мероприятий с участниками сборов.

Метки:

В Главном командовании Военно-Морского Флота начался сбор руководящего состава Медицинской службы ВМФ

Источник: Министерство обороны

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.