Федеральная служба по техническому и экспортному контролю

Заседание Координационной рабочей группы 31 марта 2021 г., Санкт-Петербург

31 марта 2021 г. Управлением ФСТЭК России по Северо-Западному федеральному округу проведено заседание координационной рабочей группы с должностными лицами органов власти и организаций Северо-Западного федерального округа, ответственными за обеспечение безопасности значимых объектов критической информационной инфраструктуры, функционирующих в сфере связи. В работе координационной группы приняли участие 24 представителя 12 органов власти и организаций.

С докладами по повестке заседания выступили заместитель руководителя Управления Шакин Д.Н. и начальник отдела Управления Ближенский В.В. Заместителем начальника отдела Управления Егоровым В.О. доведены изменения в нормативных правовых актах и методических документах ФСТЭК России в области обеспечения безопасности критической информационной инфраструктуры Российской Федерации.

В выступлениях директора проектов Центра кибербезопасности и защиты ПАО «Ростелеком» Дорохова В.Э. и начальника управления по безопасности ГАУ Республики Коми «Центр информационных технологий» Коваленко К.В. рассмотрены особенности и опыт практической работы по созданию систем безопасности значимых объектов критической информационной инфраструктуры в сфере связи.

В ходе проведенного «Круглого стола» даны ответы на вопросы участников заседания.

Заседание Координационной рабочей группы 31 марта 2021 г., Санкт-Петербург

Заседание Координационной рабочей группы 31 марта 2021 г., Санкт-Петербург

Источник: Федеральная служба по техническому и экспортному контролю

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.