Cанаторий Известия Адлер Сочи цены на 2021 год с лечением недорого акции скидки
Медицина и здравоохранение

Cанаторий Известия Адлер Сочи цены на 2021 год с лечением недорого акции скидки

Отдых на черноморском побережье круглый год предлагает санаторий с профильным лечением «Известия» в Сочи по адресу: Краснодарский Край, город Адлер, Адлерский р-н, ул. Ленина, 282. Наших гостей ждут просторные чистые номера с кондиционерами, все виды лечебных процедур, таких как ванны, массажи, ЛФК и многие другие, большая территория с парком, два открытых бассейна, трехразовое питание, бесплатная парковка. А также свежий воздух, ласковое солнце и теплая морская вода, которые подарят незабываемые впечатления на весь год. В номерах есть всё для комфортного пребывания: полотенца, телевизор, стол со стульями, холодильник. На территории есть Wi-Fi.

Известия Сочи — это прекрасный пансионат все включено для отдыха с детьми недорого с питанием, расположенный недалеко от моря. Бронирование и цены на 2021 доступны на официальном сайте Путевка.ком через интернет или по телефону отдела бронирования. Также Вы можете оставить заявку на нашем сайте, и в ближайшее время с вами свяжется наш менеджер. Внимание, акция! При оплате на нашем сайте путевки картой «Мир», предоставляется кэшбек 20 % от стоимости.

Если вы хотите провести отпуск в Адлер Сочи и ищите недорогой санаторий рядом с морем, тогда добро пожаловать к нам! Здесь вы сможете провести профилактическое лечение опорно-двигательного аппарата, нервной и сердечно-сосудистой системы, гинекологических проблем. Для пациентов с заболеваниями желудочно-кишечного тракта мы предлагаем не только лечебные процедуры, но и диетическое питание. Врач может назначить для вас один из 15 предложенных видов диетического стола.

Столовая с кондиционерами находится в отдельном корпусе. По желанию можно выбрать несколько типов питания – только завтрак, полупансион, 3-х разовое питание, диетическое и лечебное меню.

Для отдыха с детьми в санатории «Известия», Адлер, есть оборудованная детская площадка с аттракционами и детская комната с воспитателем. Лечение для детей доступно с трех лет. Наш пансионат часто выбирают для реабилитации и отдыха деток с особенностями развития.