Министерство обороны Оборона и безопасность

На полигоне Поливно в Ульяновске состоялся смотр готовности совместного российско-белорусского миротворческого подразделения к началу учения

Главная Новости В стране Подробнее

15.03.2021 (21:40)

В рамках подготовки к активной фазе совместного российско-белорусского тактического учения командованием сводного миротворческого подразделения на полигоне «Поливно» проведен смотр готовности личного состава, вооружения, военной и специальной техники (ВВСТ) к выполнению поставленных задач.

Накануне личный состав провел тренировки по тактической подготовке, отработал вопросы погрузки и десантирования посадочным способом из вертолетов, тактику действий на площадке приземления, а также действия личного состава в качестве мобильного резерва при перемещении на вертолетах в назначенные районы.

Первое в 2021 году совместное российско-белорусское тактическое учение Воздушно-десантных войск России и сил специальных операций вооруженных сил Республики Беларусь (ССО РБ) проходят в период с 9 по 20 марта с.г. в Ульяновской области под руководством командира Ульяновского гвардейского десантно-штурмового соединения Героя Российской Федерации гвардии полковника Владимира Селивёрстова.

Метки:

На полигоне Поливно в Ульяновске состоялся смотр готовности совместного российско-белорусского миротворческого подразделения к началу учения

Источник: Министерство обороны

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.