Министерство обороны Оборона и безопасность

На полигоне «Сосновый бор» поведено занятие по огневой подготовке с личным составом Улан-Удэнского гвардейского соединения ВДВ

Главная Новости В стране Подробнее

10.03.2021 (22:30)

На войсковом стрельбище полигона «Сосновый бор» поведено занятие по огневой подготовке с личным составом Улан-Удэнского отдельного гвардейского десантно-штурмового соединения Воздушно-десантных войск.

Плановое занятие прошло с военнослужащими батареи противотанковых управляемых ракет, ремонтной роты, взвода управления начальника артиллерии, и взвода радиоэлектронной борьбы. Занятия проходили в целях совершенствования навыков владения штатным оружием.

В ходе выполнения контрольных стрельб, военнослужащие подразделений выполнили упражнения на точность и меткость, а также второе упражнение контрольных стрельб из автомата Калашникова и ручного противотанкового гранатомета с места по появляющимся и движущимся целям со сменой огневой позиции.

В мероприятии было задействовано около 200 человек. По итогам контрольного занятия действия военнослужащих было оценено на оценку «хорошо».

Метки:

На полигоне «Сосновый бор» поведено занятие по огневой подготовке с личным составом Улан-Удэнского гвардейского соединения ВДВ

Источник: Министерство обороны

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.