Министерство обороны Оборона и безопасность

Суворовцы из Санкт-Петербурга разработали талисман Армейских международных игр — «АРМИшка»

Главная Новости В стране Подробнее

09.03.2021 (23:00)

Суворовцы из Санкт-Петербурга разработали талисман Армейских международных игр - «АРМИшка»

Воспитанники Санкт-Петербургского суворовского военного училища решили принять участие в объявленном Министерством обороны Российской Федерации всероссийском конкурсе «Талисман Армейских международных игр».

Санкт-Петербургские суворовцы разработали «АРМИшку», взяв за основу любимого героя русских народных сказок, облачили его в военную форму и выдали легендарный автомат Калашникова. АРМИшка хочет стать настоящим военным профессионалом, поэтому с ним всегда книги о Российской армии. В ближайшее время суворовцы отправят проект талисмана в конкурсную комиссию.

В рамках конкурса ребятам от 7 до 17 лет предложено придумать любой существующий или вымышленный, одушевленный или неодушевленный персонаж, или животное, но обязательно с описанием его имени и легенды.

Творческие работы могут быть выполнены как в цветном, так и в черно-белом изображении, в любой технике, включая компьютерную графику и фото прикладных работ.

Победитель конкурса, а также члены его семьи становятся обладателями пригласительных на все ключевые и торжественные мероприятия Армейский международных игр-2021. Кроме того, для дипломанта проведут индивидуальную экскурсию по Главному храму Вооруженных Сил Российской Федерации и музейному комплексу «Дорога Памяти».

В конкурсе активно участвуют дети военнослужащих Западного военного округа.

Новости по теме:

Метки:

Суворовцы из Санкт-Петербурга разработали талисман Армейских международных игр - «АРМИшка»

Источник: Министерство обороны

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.