Коммунистическая партия Политика

Сергей Обухов — телеканалу «Спец» о давлении на КПРФ и дуболомах-политадминистраторах

Сергей Обухов - телеканалу «Спец» о давлении на КПРФ и дуболомах-политадминистраторах

Обухов Сергей Павлович

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, д.полит.наук

Прежде всего, Сергей Павлович отметил, что муссирование темы якобы «раздрая в КПРФ» — это провокация части кремлевских башен.

«Дело в том, что после того, как убрали Навального в качестве катализатора протестной энергии, встал вопрос о том, что делать дальше с этой энергией. Власть боится, что она перейдет в созидательный, конструктивный протест, который предлагает КПРФ в рамках своего проекта развития страны».

«Напомню, — сказал Обухов, — что, придя к власти, Компартия перекроет поток вывозимых из России денежных средств, как это в свое время сделало правительство Примакова-Маслюкова, которое добилось двадцатипроцентного роста экономики РФ».

«Можно сколько угодно ругать КПРФ, но только мы предлагает реальную альтернативу нынешней власти», — заявил он.

«Более того, только мы за последний год проводили массовые протестные акции. Поэтому и производится попытка запугать Компартию (в частности, через давление на депутатов Бондаренко и Камнева), и попытаться спровоцировать в ней раскол. Но ничего из этого не получится», — подчеркнул политик-коммунист.

«По большому счету, все это усиливает партию и работает на продвижение нашей повестки. А тот, кто сеет ветер, пожнет бурю, в том числе и в плане провокаций идеологического характера, например, противопоставления Александра Невского и Феликса Дзержинского», — резюмировал он.

Источник: Коммунистическая партия

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.