Оборона и безопасность Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации

При участии Росгвардии в Иркутске проведены масштабные профилактические проверки автомобилистов

В Иркутске сотрудники полиции при содействии сотрудников ОМОН и СОБР территориального управления Росгвардии провели масштабное оперативно-профилактическое мероприятие, направленное на пресечение незаконной транспортировки огнестрельного оружия и боеприпасов, наркотических средств, контрафактной алкогольной продукции, а также выявление похищенных автомобилей и машин с измененными идентификационными номерами.

В профилактических рейдах приняли участие оперативники уголовного розыска, сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков, отдела экономической безопасности и противодействия коррупции, сотрудники подразделения по вопросам миграции, экипажи дорожной полиции. При досмотре салонов транспортных средств применялись служебно-розыскные собаки.

В результате проверок были выявлены автомашины с признаками изменений идентификационных номеров, водители, лишенные водительских удостоверений, автомобилисты, управлявшие транспортными средствами в состоянии опьянения, факты использования приспособлений, скрывающих государственные регистрационные знаки, многочисленные нарушения светопропускаемости автомобильных стекол.

Подобные мероприятия проводятся на постоянной основе.

ОМОН 6609


Пресс-служба Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации

Источник: Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.