Оборона и безопасность Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации

В Пятигорске прошел окружной этап конкурса Росгвардии «Солдаты антитеррора»

Военнослужащие и сотрудники территориальных управлений, соединений и воинских частей Северо-Кавказского округа Росгвардии приняли участие в окружном этапе смотра-конкурса самодеятельного художественного творчества «Солдаты антитеррора».

Творчество конкурсантов в режиме онлайн оценивало жюри в составе офицера отдела по работе с личным составом Северо-Кавказского округа полковника Владимира Чивилева, начальника ансамбля песни и пляски Северо-Кавказского округа подполковника Василия Бурмистрова, а также деятелей культуры региона.

«Создание условий для творческой самореализации – важная часть морально-психологической подготовки личного состава. Участвуя в конкурсе, военнослужащие и сотрудники не только раскрывают свои таланты, но и поднимают престиж службы в войсках национальной гвардии. Все конкурсанты выступили на высоком уровне и достойно представили свои подразделения», — отметил полковник Владимир Чивилев.

Призовые места по решению жюри распределились следующим образом. На первую ступень пьедестала поднялся военнослужащий воинской части с дислокацией в городе Моздоке рядовой Никита Худобашев с песней «Герои России моей», серебро завоевала военнослужащая воинской части в Грозном младший сержант Екатерина Кондратенко с песней «Я лечу над Россией», третье место – военнослужащий воинской части с дислокацией в Ставрополе младший сержант Александр Райда, исполнивший авторскую песню «Спецназ Росгвардии».

Спецпризы конкурса получили военнослужащая артиллерийского полка отдельной ордена Жукова бригады оперативного назначения Северо-Кавказского округа Росгвардии лейтенант Марина Анохина и сотрудник Управления Росгвардии по Ставропольскому краю младший сержант полиции Эрик Петросян. Гран-при удостоилась военнослужащая 2-го военного клинического госпиталя войск национальной гвардии младший сержант Яна Блохина.

Победители и призеры конкурса награждены памятными кубками.

Конкурс 332


Пресс-служба Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации

Источник: Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.