Оборона и безопасность Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации

В Уральском округе Росгвардии стартовали сборы кандидатов на поступление в военные академии и университеты Минобороны

В Уральском округе войск национальной гвардии стартовали учебно-методические сборы офицеров-кандидатов на поступление в военные академии и университеты Министерства обороны Российской Федерации.

Открыл сборы первый заместитель командующего Уральским округом Росгвардии генерал-лейтенант Сергей Захаров, который озвучил кандидатам регламент и дал напутственные слова.

В течение нескольких дней кандидаты пройдут профессионально-психологический отбор, также с ними будут проведены контрольные занятия, направленные на проверку уровня физической подготовки и умения решать комплексные тактические задачи.

По результатам сборов специализированная аттестационная комиссия, состоящая из должностных лиц управления округа, примет решение об отборе наиболее подготовленных офицеров с целью их направления для поступления на следующую ступень обучения военнослужащих.

В Уральском округе Росгвардии стартовали сборы кандидатов на поступление в военные академии и университеты Минобороны  В Уральском округе Росгвардии стартовали сборы кандидатов на поступление в военные академии и университеты Минобороны


Пресс-служба Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации

Источник: Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.