Коммунистическая партия Политика

Нижний Новгород. После обращения Г.А. Зюганова пенсионерке, ставшей жертвой мошенников, оказана материальная помощь

Нижний Новгород. После обращения Г.А. Зюганова пенсионерке, ставшей жертвой мошенников, оказана материальная помощь

Зюганов Геннадий Андреевич

Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Госдуме ФС РФ

Зюганов
Геннадий
Андреевич

Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Госдуме ФС РФ

Персональная страница

Это только по Конституции медицина у нас бесплатная. А случись заболеть, так последнюю рубашку отдашь, чтобы оплатить сначала услуги докторов, потом лекарства, цены на которые урезонить не может даже Правительство.

Так случилось и с Ниной Валерьевной. Собрав на платную операцию деньги, она уже хотела было свободно вздохнуть, но тут оказалось, что почти такая же сумма требуется и на послеоперационное медикаментозное лечение. Заняла деньги у знакомых, положила на счёт в Сбербанке, намереваясь снимать их по мере надобности. Однако продолжить лечение было не суждено.  Пожилую женщину подстерегало новое несчастье: мошенники сняли с банковской карты все деньги. Тут, хочешь – не хочешь, а поверишь, что есть нарастающая энергия бед!

В отчаянии Нина Валерьевна обратилась к Руководителю фракции КПРФ Г.А. Зюганову. Будь КПРФ правящей партией, конечно, и медицина была бы бесплатной, и преступники не чувствовали бы себя так вольготно, как сегодня. Но, к сожалению, пока КПРФ может лишь косвенно  влиять на порядок в государстве, привлекая внимание властей к проблемам страны и отдельных граждан.

Геннадий Андреевич сообщил в Департамент по социальной политике Администрации Нижнего Новгорода о бедственном положении Н.В. Кашиной. И руководство департамента нашло возможность оказать пенсионерке небольшую материальную помощь, за что фракция КПРФ выражает большую признательность.

Источник: Коммунистическая партия

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.