Оборона и безопасность Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации

В Москве состоялось расширенное заседание Совета ветеранов Росгвардии

В Центральном аппарате Росгвардии в режиме видеоконференцсвязи прошло заседание Совета ветеранов Общероссийской общественной организации ветеранов войск правопорядка.

Под руководством председателя Совета ветеранов генерал-лейтенанта в отставке Петра Ровенского участники совещания подвели итоги деятельности организации ветеранов войск правопорядка за 2020 год, а также оценили работу советов ветеранов в первом квартале 2021 года.

Открывая заседание, генерал-лейтенант Пётр Ровенский отметил, что, несмотря на ограничения, связанные с распространением коронавирусной инфекции, ветераны Росгвардии продолжают свою активную работу.

– В 2020 году по объективным причинам нам не удалось реализовать все задуманные планы, но с основными задачами мы справились, – сказал Пётр Ровенский.

По словам председателя Совета ветеранов, в этом году ветераны войск правопорядка примут участие в деятельности нового Общероссийского детско-юношеского военно-патриотического движения «Гвардейская смена».

– Нашей основной задачей в этом году должна стать активная работа с молодым поколением. Необходимо проводить с ними патриотическую работу, показывать достойные примеры для подражания и оказывать всяческую помощь, – подчеркнул Пётр Ровенский.

Ветераны 1707


Пресс-служба Росгвардии

Источник: Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.