Оборона и безопасность Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации

Сотрудники липецкого СОБР почтили память боевого товарища, погибшего при исполнении служебных обязанностей

Ежегодно, в день рождения Кавалера ордена Мужества старшего лейтенанта милиции Сергея Безрукавникова к его месту захоронения приходят сослуживцы. На состоявшейся панихиде у могилы Сергея Безрукавникова сотрудники СОБР почтили его память минутой молчания и возложили цветы на могилу офицера.

«Нынешнее поколение сотрудников липецкого СОБР помнит и чтит память наших погибших боевых товарищей», — отметил командир СОБР подполковник полиции Виктор Попов. 

Справочно:

Сергей Безрукавников родился 5 февраля 1967 года в городе Липецке. В 1990 году окончил Тольяттинское высшее военное строительное командное училище. С 1990 по 1992 год проходил службу в должности заместителя командира роты. С 1993 года – на службе в УВД по Липецкой области, с марта 1995 года – оперуполномоченный СОБР УБОП при УВД Липецкой области. 6 марта 1996 года погиб при исполнении служебных обязанностей на территории Чеченской Республики. Указом Президента Российской Федерации старший лейтенант милиции Сергей Безрукавников награжден Орденом Мужества (посмертно).

СОБР 3673 Память 3400


Пресс-служба Центрального Оршанско-Хинганского Краснознаменного округа войск национальной гвардии Российской Федерации

Источник: Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.