Общественная палата Общество

Подлость по отношению к старикам не вписывается ни в какие ценностные рамки!

  • Подлость по отношению к старикам не вписывается ни в какие ценностные рамки!

    08 февраля

    Подлость по отношению к старикам не вписывается ни в какие ценностные рамки!

    Автор: Павел Красноруцкий,

    Увидел ролик, который сейчас гуляет по интернету. В нем малолетние подонки издеваются над дедом-ветераном. Трусы, оскорбившие и буквально надругавшиеся над близким человеком. Они не способны сформулировать свою позицию, они не имеют смелости провоцировать равного по физической силе. Ради хайпа и низкопробной популярности в интернете и сообществе таких же моральных уродов.

    Друзья! Коллеги! Мы становимся свидетелями явления, от которого нельзя отвернуться. Нельзя молчать и нельзя бездействовать! Ни одна система политических взглядов или культурных традиций, ни одна религия или цивилизованная философия не отменяют базовых человеческих ценностей. Уважение, честь и достоинство — наша основа, наша моральная платформа. Что будет, если герои таких вот историй и роликов станут учить, лечить, строить, управлять в России?! Мы готовы доверить будущее нашей страны и наших детей таким персонажам?!

    Я призываю вас выразить свое категорическое нет подобным проявлениям в молодежной среде. Я приглашаю своих коллег из общественных молодежных организаций, коллег по Общественной палате РФ встать на защиту базовых принципов и традиций нашей страны. Подлость и низость — это не гражданская позиция. Это удел трусов и провокаторов. Россия сильна связью поколений, памятью о подвигах и заслугах предков, уважением и единством.

  • Источник: Общественная палата

    Leave a Reply

    Ваш e-mail не будет опубликован.