Общественная палата Общество

Навальный — торговец не только русской землей, но и русской душой

Навальный — торговец не только русской землей, но и русской душой

Прокурор заявил, что Алексей Навальный умышленно распространил сведения, порочащие ветерана войны.

Эти сведения, не имеющие отношения к действительности, повлекли моральные страдания, подчеркнул прокурор, выступая в Бабушкинском районном суде на заседании по делу о клевете на ветерана Великой Отечественной войны. Он отметил, что Навальный умышленно распространил сведения, порочащие ветерана, передает ТАСС.

Навальный — торговец не только русской землей, но и русской душой. Он систематически нападает на историческую правду, на подвиг русского народа и советского солдата. История с ветераном — это уже не первый случай, когда Навальный и его сторонники покушаются на самое святое, что есть в нашей стране, — на праздник Победы в Великой Отечественной войне.

Напомню, что во время подготовки акции «Бессмертный полк» в режиме онлайн сторонники Навального осознанно, целенаправленно переодевали нацистов в форму красноармейцев с помощью компьютерных программ. Также осуществлялись атаки Навального на сайт «Бессмертного полка», чтобы воспрепятствовать проведению шествия. В целом то, что позволяет себе Навальный в отношении ветеранов, недопустимо. Он называет Игната Сергеевича Артеменко позором страны, предателем Родины.

Как гражданин России, предки которого воевали на фронте и трудились в тылу, я однозначно поддерживаю Игната Сергеевича Артеменко, как и большинство жителей нашей страны.

День Победы — это святой праздник. Мы не должны допустить искажения исторической правды об итогах войны. Наши «партнеры» и так на протяжении многих лет пытаются убедить человечество в том, что Германия совершила превентивный удар по СССР, избавляя мир от его оккупации. Мы не можем позволить сделать с Россией то же, что сделали с Украиной, где молодежь возвела в кумиры националиста Бандеру, перевернув все с ног на голову.

Навальный и его сторонники должны понести серьезное наказание, их действиям должна быть дана правовая оценка.

У меня есть один вопрос: что думают родственники Навального, его родители, бабушки, дедушки о том, как он относится к ветерану и исторической правде?

Ведь Навальный называет позором то, что почитает и любит вся наша страна.

Источник: Общественная палата

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.