Министерство обороны Оборона и безопасность

В Военной академии радиационной, химической и биологической защиты продолжается Спартакиада войск РХБ защиты

Главная Новости В стране Подробнее

07.02.2021 (17:15)

В Военной академии радиационной, химической и биологической защиты продолжается Спартакиада войск РХБ защиты

В военной академии радиационной, химической и биологической защиты имени Маршала Советского Союза С.К. Тимошенко продолжается Спартакиада войск РХБ защиты Вооруженных Сил Российской Федерации.

Стали известны победители в отдельных видах многоборья:

  • В лыжной гонке (индивидуальный спринт) победителями стала команда отдельного соединения ЦВО из г. Екатеринбург. Второе место заняла команда Военной академии РХБ защиты и третье место – команда – воинской части ВВО из г. Белогорск, Амурской области.
  • Победителем в личном первенстве стал рядовой контрактной службы Рамиль Миндияров (ЦВО). Серебро досталось младшему сержанту Роману Самигулину (ВВО), а почетная бронза у рядового Сергея Неверова (ЦВО).
  • В лыжной эстафете на 4х2,5 км победила команда соединения ЦВО (п. Топчиха, Алтайский край) с результатом 24:59, второе место заняла команда отдельного соединения ЦВО (г. Екатеринбург) с результатом 25:03 и третье место осталось за командой воинской части ВВО (г. Белогорск, Амурская область) с результатом 25:08.

Военнослужащим предстоит провести турниры по военному биатлону, универсальному бою, стрельбе из штатного табельного оружия (АК-1) и армейской практической стрельбе. Всего для участия в соревнованиях прибыли 20 команд от соединений и воинских частей центрального подчинения, военных округов и Северного флота. Более 200 военнослужащих борются за звание лучших в военно-прикладных видах спорта.

Среди участников спартакиады 27 мастеров спорта России, 57 кандидатов в мастера спорта России, 18 перворазрядников и 13 спортсменов, имеющих второй спортивный разряд.

Результаты спартакиады станут известны 10 февраля, в этот же день состоится награждение победителей.

Метки:

В Военной академии радиационной, химической и биологической защиты продолжается Спартакиада войск РХБ защиты

Источник: Министерство обороны

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.