Коммунистическая партия Политика

Александр Ющенко встретился с сельскими жителями Башкортостана

Александр Ющенко встретился с сельскими жителями Башкортостана

Ющенко Александр Андреевич

Одна из самых волнующих сельчан проблем на протяжении нескольких лет — это отсутствие очистных сооружений для канализационных стоков. Жители уже отчаялись, многие из них пенсионеры, которые не способны оплатить высокий тариф на вывоз жидких бытовых отходов. Александр Ющенко взял этот вопрос под контроль и будет содействовать разрешению этой ситуации.

Кроме того, жители села Ольховое обеспокоены отсутствием высокоскоростного интернета. Особенно эта проблема еще больше усугубилась во время пандемии. Когда школьникам и студентам пришлось учиться в дистанционном формате, ребята не могли подключиться к онлайн платформам. В то время, как само село находится лишь в 30 км от миллионного города.

Лидер партии Геннадий Зюганов неоднократно затрагивал вопрос об отсутствии должного финансирования села, на поддержку которого выделяется не более 1,5-2% бюджета: «Или будем вкладывать в село, или дальше будем хиреть и вымирать, — заявил он еще год назад на парламентских слушаниях. По словам Александра Ющенко, эту проблему необходимо учесть каждому, независимо от партийной принадлежности, национальности и места проживания. Вопрос возрождения села также отражен в программе КПРФ, в разделе «Три этапа развития». Депутаты-коммунисты, используют все доступные ресурсы и инструменты, чтобы поспособствовать развитию села в регионах.

В завершении встречи пресс-секретарь КПРФ отметил, что намерен разобраться в ряде вопросах и окажет помощь обратившимся к нему сельчанам. 

Источник: Коммунистическая партия

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.