Министерство по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий Происшествия

Тульские спасатели продолжают дезинфекцию мест массового пребывания людей

Сотрудники Главного управления МЧС России по Тульской области продолжают работу по дезинфекции мест массового пребывания людей.

Так, силами личного состава Главного управления МЧС России по Тульской области была проведена санитарная обработка помещений и трибун «Ледового дворца», 34 детских садов и центров образования, 26 объектов социального обслуживания.

Кроме того, сотрудниками Тульского спасательного центра на постоянной основе проводится дезинфекция общественного транспорта и железнодорожных вокзалов.

Дезинфекционные мероприятия ежедневно проводятся сотрудниками МЧС России на всей территории Тульской области с целью противодействия распространения коронавирусной инфекции. Обработка осуществляется дезинфицирующими средствами, которые безопасны для людей и животных. Тульские спасатели используют в работе электронные распылители, а также мобильные комплексы специальной обработки.

С начала года было задействовано 429 человек и 143 единицы техники, которые обработали 483 объекта на площади более 38000 кв.м.

Источник: Министерство по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.