Оборона и безопасность Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации

Дагестанский росгвардеец спас многодетную семью, которая отравилась угарным газом

В поселке Альбурикент заместитель командира отдельного батальона вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Республике Дагестан майор полиции Магилав Хайрулаев спас многодетную семью, которая отравилась угарным газом.

Рано утром росгвардеец получил телефонный звонок от соседа, который просил о срочной помощи. Офицер поспешил на выручку, но входные двери дома были заперты, а на зов никто не откликнулся. Заподозрив неладное, сотрудник Росгвардии перелез через забор и вошел в дом. В помещении правоохранитель почувствовал сильный запах газа и вскоре обнаружил соседа и всю его семью в бессознательном состоянии.

Магилав Хайрулаев вынес всех жильцов из дома и вызвал бригаду скорой помощи. До приезда медиков росгвардеец вместе с супругой оказали пострадавшим доврачебную помощь.

В результате квалифицированных действий сотрудника Росгвардии удалось избежать трагедии. Здоровью и жизни всех членов семьи на данный момент ничего не угрожает.

В адрес начальника управления вневедомственной охраны полковника полиции Абакара Абакарова поступило благодарственное письмо от имени главы администрации поселка Альбурикент Азамата Шамилова, в котором он просит отметить росгвардейца за помощь в спасении многодетной семьи. 

Вневедомственная охрана 8464 Ещё одна спасенная жизнь 1053


Пресс-служба Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации

Источник: Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.