Общественная палата Общество

Работа по дестабилизации обстановки в нашей стране ведется крайне профессионально

Работа по дестабилизации обстановки в нашей стране ведется крайне профессионально

Констатируем, что у людей, ведущих подрывную деятельность в нашей стране, есть не только финансовая поддержка, но и организационная — со стороны внешних игроков, спецслужб.

Они слушают разговоры силовиков, знают заранее обо всех действиях полицейских.

Мы вынуждены признать, что подготовка у их координаторов лучше, чем у наших правоохранителей, в том числе и в технической оснащенности. Во всяком случае такие сигналы поступают от наших экспертов.

Напомню, что в рамках круглого стола в ОП РФ в минувшую пятницу я говорил, что в социальных сетях фиксируются факты внешнего вмешательства в российскую избирательную кампанию, прямо с начала января через спланированные большие пиар-кампании с использованием новейших социальных технологий на площадках новых медиа.

Все то, что происходит в политической сфере в течение этого года, безусловно, связано с выборами.

Когда мы сообщали о фактах прямого иностранного вмешательства, некоторые коллеги сомневались в этом, но данная информация полностью подтверждает наши первоначальные заявления.

Я еще раз хочу подчеркнуть: работа по дестабилизации обстановки в нашей стране ведется крайне профессионально и четко. Специально созданы чаты, в которых ведется инструктаж даже не участников протестных акций, а их организаторов и координаторов.

Представьте себе, какого уровня техника была закуплена и доставлена в нашу страну, что она позволяет слушать переговоры правоохранителей. Сколько расставлено камер видеонаблюдения, которые фиксируют перемещения автотранспорта полиции и Росгвардии. Представьте, насколько четко ведется координация всех действий.

Это очень тревожный сигнал, который говорит о всей серьезности намерений людей, которые работают и будут работать на расшатывание общественно-политической обстановке в нашей стране весь этот год.

Источник: Общественная палата

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.