Министерство обороны Оборона и безопасность

Дзюдоист армейского клуба получил звание — спортсмен Кубани-2020

Главная Новости В стране Подробнее

24.01.2021 (19:40)

Дзюдоист армейского клуба получил звание - спортсмен Кубани-2020

Прапорщик Михаил Игольников стал лауреатом Ежегодный премии «Спортсмен Кубани». Главный приз премии и ее символ «Щит чемпиона» Михаилу вручили, 21 января, в Краснодаре.

Отметим, что победителя данной премии в результате Online-голосования болельщики выбирают из десяти номинантов, представленных Краснодарским краевым региональным отделением Федерации спортивных журналистов России.

В ходе голосования, которое проходило в период в декабре на сайте газеты Игольников набрал 24% голосов: голоса за армейца отдали более десяти тысяч человек.

Рассказал Игольников и о том, какая судьба ждет полученный им «Щит чемпиона».

«Когда приеду домой, отдам награду маме. Я сейчас очень мало времени провожу дома, буквально день-два-три: со сборов на другие сборы, с соревнований на другие соревнования. Такой плотный график сейчас, поэтому у меня нет времени слишком сильно расслабляться и думать, что всё, я уже лучший спортсмен. Напротив, хочется добавлять и добавлять. Это такая мотивация, чтобы тренироваться лучше и становиться сильнее», — подытожил спортсмен.

Напомним, что премия «Спортсмен Кубани» проходит с 2011 года. Ее главной задачей является привлечение жителей к спортивным успехам региона.

Метки:

Дзюдоист армейского клуба получил звание - спортсмен Кубани-2020

Источник: Министерство обороны

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.