Общество Федеральная служба исполнения наказаний

В УФСИН России по Тверской области открыт спортивный зал для сотрудников

Зал для игровых видов спорта открыли начальник УФСИН России по Тверской области полковник внутренней службы Александр Кузьмин и начальник ИК-1 полковник внутренней службы Владислав Лапин. Сразу после торжественной церемонии состоялись товарищеские матчи по мини-футболу между командами сотрудников и ветеранов.

Руководитель УФСИН поздравил всех присутствующих и подчеркнул, что открытие собственного спортивного зала будет способствовать повышению уровня физической подготовленности сотрудников УИС региона.

Под спортивный зал был переоборудован ангар на базе спецназа «Рысь». Зданию потребовался капитальный ремонт. Была возведена новая кровля, настелены полы, оборудованы раздевалки и душевые для спортсменов, трибуна для зрителей, подведено отопление и водоснабжение – в общем, проведен полный комплекс работ для эксплуатации помещения. Пиломатериалы, светодиодные светильники, металлические двери, а также стулья, лавки и другие изделия были произведены в исправительных учреждениях УФСИН.

В зале планируется проведение соревнований по мини-футболу и волейболу, занятий по физической подготовке в рамках боевой и служебной подготовки сотрудников, а также таких спортивно-массовых мероприятий как «Папа, мама, я – дружная семья» и других. Посещать зал смогут сотрудники учреждений УФСИН и ветераны.

Кстати, именно команда ветеранов УИС победила в товарищеских матчах, состоявшихся сразу после открытия зала, одержав победу над командами сотрудников аппарата УФСИН, ИК-1 и ОСН «Рысь».

Пресс-служба УФСИН России по Тверской области

Источник: Федеральная служба исполнения наказаний

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.