Общество Федеральная служба исполнения наказаний

Начальник УФСИН России по Хабаровскому краю провел рабочую встречу с руководителем УФНС России по Хабаровскому краю

В Управлении Федеральной службы исполнения наказаний по Хабаровскому краю состоялась рабочая встреча начальника пенитенциарного ведомства генерал-майора внутренней службы Юрия Дорохина с руководителем УФНС России по Хабаровскому краю государственным советником Российской Федерации 2 класса Сергеем Ефремовым.

В мероприятии также принял участие заместитель начальника УФСИН России по Хабаровскому краю Алексей Данилов.

Стороны обсудили вопросы возможного взаимовыгодного сотрудничества. Юрий Дорохин рассказал о структуре и особенностях работы уголовно-исполнительной системы края, в том числе о возможностях промышленного сектора учреждений региона, а также о проводимой работе по повышению уровня трудовой занятости осужденных на производственных участках исправительных колоний.

Алексей Данилов подробно рассказал Сергею Ефремову об ассортименте товаров и услуг Центров трудовой адаптации осужденных, о наличии свободных площадей и условиях размещения заказов.

В завершении встречи Сергей Ефремов посетил выставочный зал УФСИН России по Хабаровскому краю, где смог ознакомиться с образцами продукции, изготавливаемой осужденными на производственных участках исправительных учреждений края — форменное обмундирование и спецодежда, мебельная продукция и кованые изделия, стройматериалы. Также на выставке были представлены образцы сувенирных изделий ручной работы, резные шкатулки, кухонные наборы, нарды и шахматы, в том числе — с символикой Хабаровского края.

Сергей Ефремов оценил качество продемонстрированных образцов, поблагодарил руководство ведомства за представленную информацию и выразил надежду на продолжение конструктивного диалога с пенитенциарной системой.

Начальник УФСИН России по Хабаровскому краю провел рабочую встречу с руководителем УФНС России по Хабаровскому краю

Пресс-служба УФСИН России по Хабаровскому краю

Источник: Федеральная служба исполнения наказаний

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.