Оборона и безопасность Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации

Военнослужащие Росгвардии пришли на помощь женщине, на которую напала бродячая собака

В подмосковной Балашихе военнослужащие отдельного комендантского батальона отдельной дивизии оперативного назначения им. Ф.Э. Дзержинского спасли женщину от напавшей на неё собаки. 

Во время несения службы дежурный по контрольно-пропускному пункту сержант Василий Сычев с внешней стороны ограждения соединения услышал громкий лай собаки и крики о помощи женщины. Выбежав на улицу, правоохранитель увидел, как собака бойцовской породы повалила женщину на землю и мёртвой хваткой вцепилась в её в руку. 

Не раздумывая ни секунды, сержант Василий Сычев вместе с ефрейтором Андреем Зайцевым и рядовым Максимом Кардашовым бросились на помощь женщине. Оттащив собаку, военнослужащие в помещении контрольно-пропускного пункта оказали пострадавшей доврачебную помощь, а также вызвали экипаж скорой помощи из отдельного медико-санитарного батальона соединения, который доставил пострадавшую в центральную районную больницу города Балашиха. 

Военнослужащие отдельного комендантского батальона с честью выполнили свой воинский и гражданский долг, ещё раз доказав, что воины-дзержинцы это исключительно храбрые и самоотверженные люди. Командованием соединения принято решение о поощрении всего личного состава наряда. 

Воинские части 4797 Ещё одна спасенная жизнь 1048


Пресс-служба Отдельной дивизии оперативного назначения войск национальной гвардии Российской Федерации

Источник: Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.