Общество Федеральная служба исполнения наказаний

Турнир «Русский силомер» провели в Кировградской воспитательной колонии ГУФСИН России по Свердловской области

В Кировградской воспитательной колонии ГУФСИН России по Свердловской области прошло соревнование по силовому многоборью на гимнастической перекладине. «Русский силомер» — это силовое многоборье на гимнастической перекладине из 11 упражнений.

Мероприятие организовано руководством Кировградской ВК совместно со спортивно-патриотическим отделом Екатеринбургской Епархии, которым руководит​ председатель правления РОО «СК» «Русский силомер» Игорь Пыжьянов — мастер спорта Российской Федерации.

Также на мероприятии присутствовал Начальник ОВСРО ГУФСИН полковник внутренней службы Марат Кабиров и помощник начальника ГУФСИН России по Свердловской области по работе с верующими отец Алексей Елисеев.

В соревновании участвовало 10 человек. По итогам соревнований были выявлены 6 сильнейших воспитанников колонии, которые, впоследствии, получили медали. Но награждены были не только участники, всем воспитанникам колонии были вручены сладкие подарки. На прощание Игорь Пыжьянов поговорил с ребятами о будущем, попытался объяснить ребятам, что их жизнь была не правильной, и что нужно изменить многие вещи не только вокруг себя, но измениться самому.

Пресс-служба ГУФСИН России по Свердловской области

Источник: Федеральная служба исполнения наказаний

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.