Общество Федеральная служба исполнения наказаний

Сотрудникам УФСИН России по Кировской области вручили ключи от квартир

Сотрудники и пенсионеры УФСИН России по Кировской области получили служебные квартиры в 50-квартирном жилом доме на улице Тургенева.

Ключи новоселам вручил руководитель территориального органа Сергей Павленко: «Поздравляю вас с этим значимым событием. Сегодняшний день, несомненно, важен для вас. Надеюсь, что в новых квартирах вы будете строить свое семейное счастье. Пусть ваше жилище станет местом, где всегда царят любовь, тепло, взаимопонимание, достаток и радость. Пусть вместе с этим прекрасным событием начнётся новая история счастливой семейной жизни!»

Строительство объекта началось в сентябре 2018 года и полностью завершено в конце 2020 года.

Дом новоселов расположен в центре Кирова, находится в шаговой доступности от объектов соцобеспечения и оснащен всеми необходимыми инженерными системами. Квартиры имеют чистовую отделку, в благоустроенном дворе оборудована современная детская площадка.

После торжественной церемонии счастливые обладатели квартир поспешили ознакомиться с обретенным имуществом.

— Мы очень рады, что сможем переехать в просторные светлые квартиры в новом доме, который расположен в хорошем микрорайоне, где есть парк, детский сад, школа и другие социальные объекты. И, что немаловажно, отсюда удобно добираться на работу, — рассказал один из новоселов Александр Портнов.

Обеспечение сотрудников жильем является одним из важных стимулов для привлечения молодых и перспективных специалистов, способных эффективно решать служебные задачи. В 2020 году 13 сотрудников и пенсионеров уголовно-исполнительной системы Кировской области получили единовременную социальную выплату для приобретения или строительства жилого помещения, всего начиная с 2013 года данной социальной гарантией воспользовались 68 человек.

Сотрудникам УФСИН России по Кировской области вручили ключи от квартир

Пресс-служба УФСИН России по Кировской области

Источник: Федеральная служба исполнения наказаний

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.