Общество Совет при Президенте по развитию гражданского общества и правам человека

Гламурные «горе-революционеры», призывающие детей к участию в протестных акциях, понимают, что они ничем не лучше тех, кто прятался за ними от пуль партизан?

  • Опубликовано 21 Января 2021
  • 68 просмотров
  • <!—

  • 0 комментариев
  • —>

Мне вот интересно, гламурные «горе-революционеры», часть из которых вполне себе комфортно устроились в различных европейских городах, подальше от «прекрасной России будущего», призывающие детей к участию в протестных акциях, понимают, что они ничем не лучше тех, кто несколько десятков лет назад выставлял детей впереди своих отрядов, проходя через минные поля или таким образом защищая себя от пуль партизан?! 

 

Понимаю, что о морали и о совести говорить смысла нет, «это другое»! 

 

Но раз не хотите о морали, давайте о Законе: «Вовлечение несовершеннолетнего в участие в несанкционированных собрании, митинге, демонстрации, шествии или пикетировании, если это действие не содержит уголовно наказуемого деяния, — влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей или обязательные работы на срок от двадцати до ста часов, или административный арест на срок до пятнадцати суток; на должностных лиц — от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей; на юридических лиц — от двухсот пятидесяти тысяч до пятисот тысяч рублей» (п. 1.1 ст. 20.2 КОАП). 

 

Но нашим псевдолибералам закон не писан. У них задача отработать и, если получится, пусть с помощью детей, но хоть как-то ввергнуть страну в хаос. 

 

Не получится! А вот детей жалко. Глупые и наивные.

 

Смотреть в первоисточнике — Телеграм-канале.

Социальные комментарии Cackle

Источник: Совет при Президенте по развитию гражданского общества и правам человека

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.