Общество Федеральная служба исполнения наказаний

В УФСИН России по Ямало-Ненецкому автономному округу состоялось представление нового руководителя ведомства

Начальник Управления режима и надзора ФСИН России генерал-майор внутренней службы Игорь Кулагин представил личному составу уголовно-исполнительной системы округа нового начальника, полковника внутренней службы Игоря Ракитина.

На мероприятии присутствовали заместитель Губернатора ЯНАО Леонид Бессонов, исполняющий обязанности прокурора ЯНАО Дмитрий Разуваев, начальник Управления Министерства юстиции по Ямало-Ненецкому автономному округу Татьяна Рыбко, руководство УФСИН и начальники отделов и служб, руководящий состав подведомственных учреждений.

Представляя нового руководителя личному составу уголовно-исполнительной системы, Игорь Кулагин выразил уверенность в том, что высокий уровень профессионализма позволит с честью справиться с возложенными на полковника внутренней службы Игоря Ракитина обязанностями.

— Игорь Ракитин прошел служебный путь от младшего инспектора до начальника территориального органа, хорошо знаком с работой всех служб, тонкостями и спецификой их организации, является опытным и грамотным руководителем, — отметил представитель ФСИН.

Присутствующие поздравили нового руководителя УФСИН с назначением на должность и пожелали ему успехов в службе на благо округа и уголовно-исполнительной системы в целом.

Выступая перед сотрудниками уголовно-исполнительной системы округа, новый руководитель ведомства поблагодарил руководство ФСИН России за оказанное доверие и отметил, что новое назначение является для него большой ответственностью, и в своей дальнейшей работе он намерен приложить все свои силы, знания и умения, чтобы его оправдать.

В рамках своего визита генерал-майор внутренней службы Игорь Кулагин в сопровождении начальника УФСИН России по Ямало-Ненецкому автономному округу полковника внутренней службы Игоря Ракитина посетил исправительные учреждения №3 и №18, расположенные в поселке Харп.

В УФСИН России по Ямало-Ненецкому автономному округу состоялось представление нового руководителя ведомства

Пресс-служба УФСИН России по Ямало-Ненецкому автономному округу

Источник: Федеральная служба исполнения наказаний

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.