Общество Федеральная служба исполнения наказаний

Гостем радиостанции ГТРК «Чита» стал начальник Управления по конвоированию УФСИН России по Забайкальскому краю

20 января сотрудники Управления по конвоированию УФСИН России по Забайкальскому краю отмечают профессиональный праздник – День специальных подразделений уголовно-исполнительной системы по конвоированию.

Подробно об этапах исторического развития подразделения по конвоированию, о сотрудниках, внесших свой неоценимый вклад в обеспечение законности, правопорядка и в борьбу с преступностью, в эфире радиостанции ГТРК «Чита» рассказал начальник Управления по конвоированию УФСИН России по Забайкальскому краю полковник внутренней службы Александр Иванович Сигаев.

Сотрудниками Управления по конвоированию за 22 года не допущено ни одного случая побега осужденных из-под охраны, а также преступлений, происшествий, грубых нарушений правил несения службы и нарушений законности. В среднем за год назначается более 700 караулов, перевозится около 16000 осужденных и лиц, заключенных под стражу. За 22 года существования было назначено около 20000 караулов, перевезено более 600000 конвоируемых лиц.

На сегодняшний день благодаря огромному труду людей, стоявших у истоков формирования учреждения, ветеранов, действующих сотрудников Управления по конвоированию это сплоченный, хорошо знающий свою службу дружный коллектив, способный справляться с любыми возложенными на него задачами.

Пресс-служба УФСИН России по Забайкальскому краю

Источник: Федеральная служба исполнения наказаний

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.