Новости Федеральное агентство по управлению государственным имуществом Экономика

Утвержден новый перечень земельных участков для предоставления в аренду субъектам малого и среднего бизнеса

Распоряжением от 03 декабря 2020 года № 566-р Росимущество утвердило перечень земельных участков, свободных от прав третьих лиц (за исключением имущественных прав субъектов малого и среднего предпринимательства), для предоставления в аренду на долгосрочной основе субъектам малого и среднего предпринимательства.

В перечень вошли 123 земельных участка в Белгородской, Курской, Липецкой, Тамбовской, Астраханской, Волгоградской, Архангельской, Вологодской, Калининградской, Кировской, Саратовской, Челябинской, Иркутской, Омской, Томской областях, Республиках Калмыкия, Карелия, Башкортостан, Саха (Якутия), Чеченской и Удмуртской Республиках и Ставропольском крае.

Ознакомиться с информацией о местоположении земельных участков, площади, идентификационных номерах в реестре федерального имущества, Государственном кадастре недвижимости и с другими сведениями можно на официальном сайте Росимущества в разделе «Субъектам малого и среднего предпринимательства».

Росимущество регулярно формирует, утверждает и публикует перечень недвижимого имущества в соответствии с Федеральным законом от 24 июля 2007 г. № 209-ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации» и постановлениями Правительства Российской Федерации от 05 июня 2008 г. № 432 «О Федеральном агентстве по управлению государственным имуществом», от 21 августа 2010 года № 645 «Об имущественной поддержке субъектов малого и среднего предпринимательства».

Источник: Федеральное агентство по управлению государственным имуществом

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.