Общество Федеральная служба исполнения наказаний

Итоги зимней спартакиады подвели в Архангельской воспитательной колонии

В воспитательной колонии УФСИН России по Архангельской области прошла торжественная церемония награждения победителей Всероссийской зимней спартакиады среди несовершеннолетних.

Спортивное мероприятие проходило в дни зимних каникул, воспитанники соревновались по 16 видам спорта. Ребята боролись за победу в составе команд «Ратники» и «Ермаки». Воспитанники участвовали в турнире по армспорту, в толчке двух гирь по 16 кг, соревновались в жиме лёжа, прыгали с места в длину, перетягивали канат, кроме того, они сыграли в хоккей с мячом на валенках.

Руководство учреждения поздравило подростков, показавших высокие спортивные результаты, пожелало ребятам не останавливаться на достигнутом, заниматься спортом и в дальнейшем также показывать достойные результаты.

В командном зачете золотым призером стала команда «Ратники», второе место у сборной «Ермаки». В личном первенстве чемпионом стал капитан команды-победителя воспитанник Анатолий, набравший четыре золотых, четыре бронзовых медали. Вице-чемпионом признан капитан сборной «Ермаки» Кирилл, у него два первых места, одно второе и одно третье место. Оба воспитанника удостоены звания «Лучший спортсмен зимней спартакиады 2021». Данные результаты будут занесены в Книгу рекордов учреждения.

Награждение победителей прошло при содействии председателя Попечительского совета при АВК Александра Дятлова и генерального директора ООО «Титан — Девелопмент» Ирины Фроловой, предоставившими призы в виде спортивного инвентаря.

Результаты данной спартакиады направят во ФСИН России, где и определят победителей на Всероссийском уровне.

Итоги зимней спартакиады подвели в Архангельской воспитательной колонии

Пресс-служба УФСИН России по Архангельской области

Источник: Федеральная служба исполнения наказаний

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.