Оборона и безопасность Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации

Росгвардия принимает участие в профилактических мероприятиях по пресечению браконьерства в Свердловской области

Сотрудники нижнетагильского ОМОН и СОБР Управления Росгвардии по Свердловской области продолжают отказывать содействие государственным инспекторам регионального Департамента по охране, контролю и регулированию использования животного мира в профилактических рейдах по недопущению фактов незаконной охоты.

В текущем году во взаимодействии с территориальным управлением Росгвардии рейдовые проверки прошли на северо-западе области. В ходе природоохранных профилактических мероприятий были охвачены территории 15 охотничьих хозяйств, в Шалинском, Горноуральском, Камышловском, Пышминском и Талицком районах.

В охотничьих угодьях проверено свыше 40 человек, пресечены различные правонарушения. Чаще всего составлялись административные материалы за нарушение правил охоты, обязывающие охотника направлять сведения о добытых охотничьих ресурсах по месту получения разрешения на их добычу в предусмотренные сроки, указанные на бланке документа.

Совместная работа по профилактике, выявлению, пресечению и предупреждению правонарушений в сфере оборота оружия и правил охоты продолжается.

ОМОН 6484 СОБР 3630 Профилактика 1394


Пресс-служба Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации

Источник: Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.