Оборона и безопасность Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации

В Санкт-Петербурге сотрудники Росгвардии нашли трех пропавших школьниц

Сотрудники отдела вневедомственной охраны по Красногвардейскому району Санкт-Петербурга обнаружил трех пропавших школьниц, которые не вернулись домой после занятий в учебном заведении.

В правоохранительные органы обратились родители, которые сообщили о пропаже их 13-летней дочери. Приметы пропавшей были переданы всем дежурным нарядам, которые незамедлительно приступили к ее розыску.

Вскоре правоохранителям удалось сузить район поиска и установить примерное местоположение девочки. На место незамедлительно прибыл наряд вневедомственной охраны, который, обследовав один из домов на проспекте Энтузиастов, на 5 этаже здания обнаружил разыскиваемую школьницу, а также еще двух девочек, ее ровесниц, находившихся там вместе с ней. При этом все три несовершеннолетних имели внешние признаки недомогания.

Сотрудники Росгвардии сразу же доложили об этом в центр оперативного управления отдела вневедомственной охраны, а также вызвали на место медиков, которые затем госпитализировали школьниц в одну из детских городских больниц. Также на место обнаружения девочек для выяснения обстоятельств выезжали сотрудники полиции, в том числе инспектор по делам несовершеннолетних и следственно-оперативная группа. 

Вневедомственная охрана 8410


Пресс-служба Северо-Западного ордена Красной Звезды округа войск национальной гвардии Российской Федерации

Источник: Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.