Новости Политика Справедливая Россия

Сергей Миронов принял участие в церемонии открытия нового здания Парламентской библиотеки

Сергей Миронов принял участие в церемонии открытия нового здания Парламентской библиотеки

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции «СР» в Госдуме Сергей Миронов на церемонии открытия нового здания Парламентской библиотеки поздравил журналистов с Днем российской печати:

– Коллеги, Вячеслав Викторович (Володин, Председатель ГД – Прим. ред.), прежде всего, с праздником, с Днем российской печати!

Это особый праздник для России, потому что в России печатное слово всегда значило, значит, и будет значить очень многое, ведь «вначале было Слово». Поэтому с праздником всех вас!

Поздравляю всех, кто получил сегодня награды за участие в конкурсе (на лучшее освещение в СМИ деятельности ГД – Прим. ред.). Я уверен, что это, действительно, награды в целом СМИ, и редакциям, и группам. И, конечно же, поздравляю всех, кто сегодня не получил награду, у вас еще все впереди.

Кстати, я думаю, Вячеслав Викторович, сегодня родилась новая хорошая традиция: вот в этом новом здании Парламентской библиотеки каждый год 13 января давайте мы будем встречаться с нашими коллегами, вручать эти награды, потому что это отличное здание. И, действительно, спасибо, что вспомнили, есть, с чем сравнивать.

Поэтому спасибо вам за вашу работу. Мои коллеги, действительно, искренне сказали и вы в своих приветственных словах говорили, что благодарите депутатов, руководителей фракций.

Мы всегда открыты. Я должен сказать, что как только слышу, что кто-то из парламентского пула просит дать интервью, комментарий, то всегда безотказно это делаю и буду делать, как и мои коллеги.

Поэтому с праздником и наступающим Старым Новым годом. Это хорошая русская традиция, единственная в мире, мало кто за рубежом понимает, что это за Старый Новый год. Мы же прекрасно понимаем – есть то, что отличает нас от всех в мире, и это не только данная традиция, но и многое другое, чем мы отличались, отличаемся и будем отличаться, в том числе благодаря вам – без вас никто и не узнает этих отличий.

Источник: Справедливая Россия

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.