Общество Федеральная служба исполнения наказаний

В учреждениях ГУФСИН России по Приморскому краю изготовлено почти 6000 контейнеров ТБО для городов и муниципальных районов края

В 2020 году во взаимодействии с Приморским экологическим оператором и муниципалитетами края в учреждениях ГУФСИН были выполнены государственные контракты по изготовлению почти 6000 металлических контейнеров для твердых бытовых отходов, установленных на специальных площадках по всему Приморью. Все это позволило дополнительно трудоустроить более 170 осужденных.

Руководством ГУФСИН России по Приморскому краю продолжается целенаправленная работа по развитию производственного сектора уголовно-исполнительной системы в сотрудничестве с представителями законодательной и исполнительной власти, бизнес-сообщества и общественности.

В 2020 году в рамках взаимодействия с Приморским экологическим оператором и муниципалитетами края на базе учреждений УИС края были изготовлены более 5700 контейнеров для твердых бытовых отходов. Металлические конструкции, произведенные по специальному образцу в ИК — 20, 22, 27, 29, 33, 41, установлены на специальных площадках по всему Приморью. Для выполнения заказа было дополнительно трудоустроено около 160 осужденных.

Впервые было освоено производство на базе ИК-20 бункеров – накопителей для сбора твердых коммунальных отходов, установленных во Владивостоке, а также проведена работа по благоустройству контейнерных площадок на территории Артемовского городского округа и Спасского муниципального района.

Сотрудничество руководства ГУФСИН России по Приморскому краю и Приморского экологического оператора будет продолжено в текущем году. Уже заключены государственные контракты на производство в ИК-27 и ИК-41 1000 контейнеров.

В учреждениях ГУФСИН России по Приморскому краю изготовлено почти 6000 контейнеров ТБО для городов и муниципальных районов края     

Пресс-служба ГУФСИН России по Приморскому краю

Источник: Федеральная служба исполнения наказаний

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.