Общество Федеральная служба исполнения наказаний

Сотрудники УФСИН России по Мурманской области поздравили детей подшефного приюта

Сотрудники Управления уголовно-исполнительной системы Заполярья в новогодние праздники посетили ребят социального приюта «Берегиня» Кольского района, с которым у УФСИН существуют давние дружественные отношения.

В декабре уже прошедшего года среди сотрудников аппарата Управления была проведена акция «Снежинка, исполняющая желания». Любой взрослый, желающий поделиться теплом и порадовать ребят подшефного социального учреждения в любимый праздник, мог принять участие, внеся свою посильную лепту в приобретение небольших подарков. Как и в прошлом году, акция не оставила равнодушными коллектив Управления. Практически каждый сотрудник стал её участником.

И вот накануне Рождества сотрудники Управления посетили социальное учреждение. Всегда желанные в «Берегине» гости подарили от имени всех участников акции различные, всегда необходимые во время учёбы, творчества и в часы досуга канцелярские принадлежности: альбомы, фломастеры, цветные карандаши, краски, и много ещё других полезных вещей.

Встречавшие гостей из УФСИН ребята были очень рады не только подаркам, но и возможности общения с сотрудниками. Маленькие «хозяева» приюта долго не хотели отпускать гостей, делились своими эмоциями, успехами, переживаниями.

По словам заместителя начальника УФСИН Александра Андраханова, всё большее количество сотрудников проявляют свои лучшие человеческие качества, участвуя в сборе подарков. Особенно это важно в наше непростое время, когда по объективным причинам резко снизилась возможность непосредственного общения. А в награду за это участие — сияющие, восторженные глаза детей и их искренние слова благодарности.

 

Пресс-служба УФСИН России по Мурманской области

Источник: Федеральная служба исполнения наказаний

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.