Оборона и безопасность Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации

В Саратовской области при содействии Росгвардии задержан подозреваемый в тяжком преступлении

ОМОН и СОБР Управления Росгвардии по Саратовской области оказали содействие сотрудникам СК и МВД при задержании подозреваемого в двойном убийстве.

6 января около полуночи жильцы дома по улице Космонавтов в городе Энгельсе заметили пожар в одной из квартир на пятом этаже. Прибывшие по вызову спасатели локализовали возгорание, после тушения огня в помещении жилой комнаты были обнаружены тела двоих мужчин. Согласно результатам судебно-медицинского исследования, смерть хозяина квартиры наступила вследствие тупой сочетанной травмы тела, а его гостя – от проникающего колото-резаного ранения груди с повреждением левого легкого.

Подозреваемого в преступлении, 31-летнего местного жителя, выявили в ходе совместной следственно-оперативной работы сотрудников СК, оперативных сотрудников УУР ГУ МВД России по Саратовской области и МУ МВД России «Энгельсское» Саратовской области при содействии Росгвардии. Следственным отделом по городу Энгельсу следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области по данному факту расследуется уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц).

СОБР 3611


Пресс-служба Приволжского округа войск национальной гвардии Российской Федерации

Источник: Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.