Общество Федеральная служба исполнения наказаний

В ИК-10 УФСИН России по Тверской области отремонтирован клуб для осужденных

В исправительной колонии № 10 УФСИН России по Тверской области после ремонта открылся клуб для осужденных. Качество ремонта и условия в клубе оценили заместитель начальника УФСИН России по Тверской области Родион Садов и начальник ИК-10 Игорь Подейко.

Клуб – средоточие культурной жизни исправительного учреждения. Из года в год здесь проходят конкурсы художественной самодеятельности, концерты к праздничным датам, показ кинофильмов и другие мероприятия.

Летом строительная бригада осужденных произвела капитальный ремонт крыши здания, где находятся столовая для осужденных, клуб и библиотека. При этом профлист для кровли был выпущен на производстве ИК-10. Затем, также с использованием различных видов собственной продукции, был проведен большой объём внутренних работ.

В центре трудовой адаптации осужденных были изготовлены металлические конструкции крыльца, пандус и входные двери, светодиодные светильники, установленные в зале и на сцене, ряды кресел для зрителей, металлические подставки для аппаратуры, картины из стекла, украсившие стены, сшит занавес. Стены выкрасили в светлые тона, уложили на пол плитку, прикрыли панелями батареи отопления.

Пресс-служба УФСИН России по Тверской области

Источник: Федеральная служба исполнения наказаний

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.