Оборона и безопасность Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации

В Архангельской области сотрудники Росгвардии задержали нетрезвого водителя

Сотрудники мирнинского филиала управления вневедомственной охраны Росгвардии по Архангельской области задержали гражданина, управлявшего автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

В ночное время патрулю вневедомственной охраны Росгвардии поступила информация, что на улицах Мирного местным жителем был замечен автомобиль, водитель которого игнорирует требования дорожных знаков и управляет транспортным средством в агрессивной манере. Предположив, что за рулём авто может находиться нетрезвый человек, мужчина незамедлительно сообщил об увиденном в отдел полиции.

Работая по ориентировке, сотрудники Росгвардии в районе одного из домов по улице Ленина обнаружили разыскиваемую иномарку и потребовали от водителя остановиться. Для дальнейшего разбирательства водителя с признаками алкогольного опьянения передали прибывшему экипажу ГИБДД.

Выяснилось, что задержанный гражданин недавно подвергался административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения, в связи с чем из-за повторного нарушения в настоящее время решается вопрос о привлечении его уже к уголовной ответственности.

Вневедомственная охрана 8388


Пресс-служба Северо-Западного ордена Красной Звезды округа войск национальной гвардии Российской Федерации

Источник: Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.