Общество Федеральная служба исполнения наказаний

Сотрудники уголовно-исполнительной системы Тамбовской области оказали шефскую помощь детским социальным учреждениям

Учреждениями уголовно-исполнительной системы Тамбовской области ежегодно оказывается разнообразная шефская помощь воспитанникам государственных бюджетных организаций социального обслуживания детей.

В связи с празднованием Нового Года и Рождества сотрудники посетили ряд детских социальных учреждений.

Представители аппарата Управления осуществили выезд в Горельскую школу-интернат для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья. Вопреки сложившейся традиции, сотрудники не смогли встретиться и пообщаться с детьми. Тем не менее, они передали воспитанникам учреждения теплые поздравления с Новым годом и Рождеством, наилучшие пожелания и подарки — разнообразные фрукты и сладости.

Сотрудники исправительной колонии № 3 и № 8 посетили Тамбовское областное государственное бюджетное учреждение для детей, находящихся в трудной жизненной ситуации «Центр поддержки семьи и помощи детям им. А.В. Луначарского» в Рассказовском районе. В качестве подарков для детей подготовлены зимние вещи, кондитерские и фруктовые наборы.

Сотрудники и работники исправительной колонии № 5 посетили Центр психолого-медико-социального сопровождения «Приют надежды». Представители пенитенциарной системы поздравили детей с праздниками и вручили им сладкие подарки. Кроме того, оказана шефская помощь — для учреждения приобретены предметы первой необходимости, средства личной гигиены, канцелярские принадлежности.

Сотрудники следственного изолятора № 3 в роли Деда Мороза и Снегурочки посетили подшефный «Центр поддержки семьи и помощи детям «Аистенок». Сказочные герои поздравили малышей с новогодними праздниками и вручили им наборы конфет и развивающие настольные игры.

Руководители детских учреждений выразили сотрудникам слова благодарности за оказанное внимание детям и надежду на возобновление личных встреч и живого общения. Их дети всегда ждут с нетерпением и с удовольствием проводят время вместе с гостями.

Пресс-служба УФСИН России по Тамбовской области

Источник: Федеральная служба исполнения наказаний

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.