Коммунистическая партия Политика

Новогодние встречи депутатов КПРФ в Тюменской области

В новом году нам удалось побывать в трех районах: Абатском, Викуловском, Вагайском. Здесь большинство депутатов в трех думах избраны от КПРФ.  Если в Абатском районе мероприятия прошли в клубах, то в Викуловском районе в  Калининском и Коточиговском поселениях, а также в Вершинском поселении в клубах мероприятие не проводили. В Викуловском районе спектакль самодеятельные артисты показали на улице, теплее оделись, поверх теплой одежды экипировались в новогодние костюмы, вооружились микрофонами и блестяще выступили под звуки музыкального сопровождения. Всем ребятам, присутствующим на мероприятиях,  были вручены новогодние подарки. В малые деревни поселения подарки доставили депутаты сельских дум.

          По пути в Тюмень доставили 56 подарков в Сорокинский район, по дороге нас встретил депутат Сорокинской сельской думы Водкин Андрей Николаевич. На следующий день он провел праздничное мероприятие, на котором вручил подарки детям.

          В вагайское заболотье поехали в первые дни нового года. По ходу движения автобуса вручили подарки детям деревни Вершинская, в  деревне Осиновская нас ждали депутаты сельской думы, которые  приняли 270 подарков и доставили их еще в три населенных пункта: деревни Осиновская, Одинарская, Веселинская. Подарков хватило всем детям, а также инвалидам. Всего было вручено 1000 подарков, 20 тысяч открыток с новогодними поздравлениями от КПРФ.

          Хотя дорога была не из легких, мы получили удовлетворение от добрых дел.

Источник: Коммунистическая партия

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.