Общество Федеральная служба исполнения наказаний

Более 15 тысяч голосов отдали за снежные фигуры курсантов ВИПЭ ФСИН России пользователи социальных сетей

В конкурсе участвовали три арт-объекта из снега. Напомним, русскую печку, быка и снеговика накануне Нового года построили курсанты Вологодского института права и экономики ФСИН России.

По итогам голосования на третьем месте оказался творческий проект «В гостях у сказки», набравший 3607 голосов. «Снеговик» получил 5744 голоса и занял второе место. Победителем интернет-голосования с результатом 5881 голос стала фигура «Символ года».

За всю историю существования официальной группы ВИПЭ ФСИН России в социальной сети «ВКонтакте» публикация о снежных фигурах стала самой рейтинговой. За две недели запись набрала более 28 тысяч просмотров, в голосовании приняли участие свыше 15 тысяч человек из России и стран ближнего зарубежья, под постом было оставлено 340 комментариев. Интерес к необычному состязанию проявили и вологодские средства массовой информации. Видеосюжеты о конкурсе и фотографии снежных фигур появились на телевидении, сайтах информационных агентств и в самых популярных пабликах социальных сетей региона и города.

– Голосование прошло очень активно, развернулась нешуточная борьба. Разрыв между первым и вторым местом составил буквально полторы сотни голосов. В связи с повышенным интересом к конкурсу мы решили не дожидаться 15 января и озвучить победителей уже сегодня, – отметил начальник ВИПЭ ФСИН России Евгений Харьковский. – Лидером состязания стал коллектив курсантов третьего курса из 11 человек. Их ждет заслуженная награда. Отдельно хочется поблагодарить группы поддержки, которые сочиняли стихи, писали веселые «кричалки» и создавали забавные коллажи. Уверен, что и в следующем году нашим курсантам удастся создать новогоднее настроение для жителей города, а также порадовать читателей нашей группы «ВКонтакте».

Более 15 тысяч голосов отдали за снежные фигуры курсантов ВИПЭ ФСИН России пользователи социальных сетей

Пресс-служба ВИПЭ ФСИН России

Источник: Федеральная служба исполнения наказаний

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.