Оборона и безопасность Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации

В Санкт-Петербурге сотрудники и военнослужащие Росгвардии обеспечили правопорядок при проведении рождественского фестиваля огня

Около 200 военнослужащих Северо-Западного округа войск национальной гвардии Российской Федерации и сотрудников Главного управления Росгвардии по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области, в том числе экипажи двух катеров на воздушной подушке моторизованной роты ОМОН, приняли участие в обеспечении общественного порядка и общественной безопасности при проведении традиционного рождественского фестиваля огня в центре Северной столицы.

В этом году Международный Петровский фестиваль огня «Рождественская звезда», в котором участвовали известные специалисты света и лазера, художники, дизайнеры 3D графики и анимации, прошел в онлайн-формате. Его прямую трансляцию посмотрели зрители из 140 стран.

Огненное шоу проходило на пяти площадках в знаковых местах Санкт-Петербурга. Фестиваль включал в себя лазерные и световые представления, выступления знаменитых театров огня и света, красочный мультимедийный спектакль.

Самой захватывающей частью стал конкурс пиротехников, в котором приняли участие команды из разных стран и городов. Оценили их выступление в прямом эфире зрители и профессионалы международного уровня. Каждый из фейерверков длился по 5 минут, а полностью трансляция шоу заняла около двух часов.

Благодаря слаженной работе правоохранительных органов, нарушений общественного порядка не допущено.

В Санкт-Петербурге сотрудники и военнослужащие Росгвардии обеспечили правопорядок при проведении рождественского фестиваля огня  В Санкт-Петербурге сотрудники и военнослужащие Росгвардии обеспечили правопорядок при проведении рождественского фестиваля огня

ОМОН 6455


Пресс-служба Северо-Западного ордена Красной Звезды округа войск национальной гвардии Российской Федерации

Источник: Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.