Оборона и безопасность Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации

Офицеры калининградского ОМОН и СОБР поздравили матерей и вдов погибших сотрудников с новогодними праздниками

Командование ОМОН и СОБР Управления Росгвардии по Калининградской области поздравило родственников сотрудников спецподразделений, погибших при исполнении служебных обязанностей.

От имени всего коллектива офицеры подразделений передали им новогодние подарки и поздравления с наступившими Новым годом и Рождеством, пожелали счастья, здоровья и внимания со стороны близких.

Для родственников погибших правоохранителей очень важны внимание и поддержка, которую им оказывают на протяжении многих лет. Сотрудники Росгвардии, лично знавшие каждого из тех, кто не вернулся, выслушали женщин, которые поделились своими заботами и переживаниями, и рассказали о своей службе, а также предложили обращаться в любой момент, когда требуется помощь.

«Такие встречи стали доброй традицией, сложившейся в наших отрядах. Память о тех, кто ценой собственной жизни спасал других, навсегда останется в наших сердцах. Забота и помощь их семьям, всегда будет делом чести для нас», — отметил заместитель командира ОМОН Управления Росгвардии по Калининградской области полковник полиции Виктор Романюк.


Пресс-служба Северо-Западного ордена Красной Звезды округа войск национальной гвардии Российской Федерации

Источник: Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.