Оборона и безопасность Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации

«Ночной патруль». В Рождество Христово корреспондент ГТРК «Иркутск» отправился в ночной рейд с сотрудниками Росгвардии

В Рождественскую ночь корреспондент ГТРК «Иркутск» Павел Марчуков заступил на службу с экипажем группы задержания вневедомственной охраны Росгвардии.

Журналист лично понаблюдал за выполнением росгвардейцами задач по обеспечению общественного порядка и безопасности на улицах областного центра Приангарья в период новогодних праздников и охране объектов различных форм собственности.

Журналист областного телеканала познакомился с алгоритмом действий сотрудников вневедомственной охраны при получении сигнала срабатывания тревожной сигнализации с охраняемой квартиры. И даже, оказался свидетелем задержания гражданина, находящегося в розыске.

«Рождественская ночь в Иркутске оказалась относительно спокойной. Сотрудникам Росгвардии пришлось задерживать нарушителей порядка всего 9 раз. Я лично убедился в том, что сотрудники вневедомственной охраны стоят на страже безопасности наших жителей, при этом они всегда готовы прийти им на помощь», — поделился впечатлениями корреспондент ГТРК «Иркутск» Павел Марчуков.


Пресс-служба Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации

Источник: Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.