Культура Оборона и безопасность Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации

В новогодние праздники на Урале росгвардейцы организуют и проводят культурно-досуговые мероприятия

В Екатеринбурге военнослужащие Росгвардии вместе со своими семьями провели конкурс снежных скульптур, а в Челябинске сотрудники ведомства приняли участие в ежегодном хоккейном турнире.

Конкурс фигур из снега и льда состоялся в головном полку по охране важных государственных объектов и специальных грузов калиновской дивизии Уральского округа Росгвардии.

Все подразделения полка приняли участие в творческом состязании, не остались в стороне и члены семей военнослужащих. Огромную радость мероприятие доставило детям. Снежные фигуры в этом году создавали на свободную тему, но в будущем решено усложнить задачу и определить тематику скульптур из снега и льда.

В ближайшие дни жюри определит победителей конкурса и наградит самых креативных мастеров.

А тем временем в Челябинске сотрудники вневедомственной охраны территориального управления Росгвардии провели ежегодный хоккейный матч на валенках. В нем приняли участие шесть команд и более 70 человек личного состава.

«Этой традиции уже много лет. Мероприятие способствует сплочению коллектива, дает возможность быстрой адаптации молодым сотрудникам, помогает весело и с пользой для здоровья провести время в новогодние праздники», — делится впечатлениями начальник городского управления вневедомственной охраны полковник полиции Алексей Андреев.

Алексей Иванович сам большой поклонник спорта. Идея проведения подобных мероприятий принадлежит именно ему. Победители получили из рук руководителя памятные подарки и дипломы.

Вневедомственная охрана 8372 Праздник 802


Пресс-служба Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации

Источник: Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.