Оборона и безопасность Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации

В Тольятти росгвардейцы помогли воспитанникам центра «Ласточка» отметить Рождество

Сотрудники Центра лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Самарской области помогли воспитанникам тольяттинского центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей, «Ласточка» отметить Рождество. Сотрудники Росгвардии организовали для ребят выезд в один из развлекательных центров города. Здесь воспитанников «Ласточки» уже ждали Дед Мороз со Снегурочкой и насыщенная праздничная программа.

В театрализованном представлении детям не только рассказали, что такое Рождество, но и познакомили со старинными русскими традициями проведения праздника. Также росгвардцейцы приготовили для детей сладкие подарки.

«Рождество, как и Новый год — это не только самые волшебные праздники. Это еще и дни, которые люди проводят в тесном семейном кругу. Но, к сожалению, не у всех есть возможность отметить их вместе с родными и близкими. Мы постарались сделать так, чтобы дети из центра «Ласточка» смогли не только приобщиться к традициям и культуре нашей Родины, но и получить крошечную частичку тепла и доброты, которой так не хватает в наше время», — отметил заместитель Центра лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Самарской области полковник Александр Кизян.

В Тольятти росгвардейцы помогли воспитанникам центра «Ласточка» отметить Рождество  В Тольятти росгвардейцы помогли воспитанникам центра «Ласточка» отметить Рождество

ЛРР 1282 Праздник 796


Пресс-служба Приволжского округа войск национальной гвардии Российской Федерации

Источник: Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.