Оборона и безопасность Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации

На Северном Кавказе росгвардейцы проводят праздничные мероприятия

В территориальных управлениях Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации военнослужащие и сотрудники ведомства проводят новогодние мероприятия для детей.

Сотрудники Управления вневедомственной охраны Росгвардии по Ставропольскому краю посетили подшефную специальную (коррекционную) общеобразовательную школу-интернат №5 в селе Сенгилеевское.

Росгвардейцы поздравили ребят с праздниками, пожелали им исполнения всех желаний в Новом году и вручили подарки для занятий спортом и подвижными играми.

«От всей души поздравляем учеников школы и весь педагогический коллектив с наступившим Новым годом! Желаем здоровья, счастья, добра и новогодних чудес», – отметил командир роты полиции краевого управления вневедомственной охраны майор полиции Константин Егоров.

Сотрудники каспийского ОМОН «Скорпион» Управления Росгвардии по Республике Дагестан навестили семьи сотрудников, погибших при исполнении служебных обязанностей, и поздравили их с Новым годом.

Росгвардейцы вручили детям новогодние подарки, пожелали крепкого здоровья, хорошего настроения и всего самого наилучшего.

Во Владикавказе сотрудники вневедомственной охраны с праздничным визитом побывали в республиканском специализированном Доме ребенка. Росгвардейцы привезли малышам, оставшимся без попечения родителей, сладости, фрукты, а также предметы первой необходимости, пожелали им здоровья, оптимизма и смелости для достижения больших успехов.

«Очень важно показать воспитанникам детских домов, что мы искренне переживаем за каждого из них и готовы прийти на помощь в любую минуту. Показать, что они своим трудом и упорством могут достичь многого», — сказал начальник территориального управления полковник полиции Эльбрус Рамонов.

В Карачаево-Черкесии военнослужащие и сотрудники территориального управления Росгвардии навестили вдов и матерей коллег, погибших при исполнении служебного долга.

«Забота о семьях товарищей, погибших при исполнении служебных обязанностей, внимание и поддержка их в любых вопросах – одно из приоритетных направлений в нашей деятельности. Мы всегда помним о товарищах, которые отдали жизнь, выполняя свой служебный долг, и не забываем об их близких – детях, женах, родителях», – отметил заместитель командира ОМОН полковник полиции Мурат Э.

С Новым годом! 438


Пресс-служба Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации

Источник: Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.