Оборона и безопасность Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации

В Калининграде росгвардейцы поздравили с Новым годом детей погибших сослуживцев

Офицеры специального моторизованного полка Северо-Западного округа войск национальной гвардии Российской Федерации поздравили с Новым годом детей, чьи отцы погибли при исполнении воинского долга.

Росгвардейцы вручили подарки ребятам, вспомнили ушедших, обсудили с членами семей насущные проблемы и поинтересовались у детей о планах на будущее.

Военнослужащие территориального управления Росгвардии и специального моторизованного полка регулярно организовывают подобного рода встречи с семьями погибших коллег, во время которых решают бытовые вопросы и узнают о возможных проблемах, оказывая посильную помощь.

«Каждый год на новогодних праздниках мы навещаем семьи погибших товарищей. Ребятишки всегда нам рады, а мы рады тому, что можем подарить детям новогоднее настроение», — отметил временно исполняющий обязанности заместителя командира части по работе с личным составом капитан Роман Михайленко.

Родственники погибших правоохранителей в свою очередь поблагодарили росгвардейцев за добрые пожелания, оказываемую поддержку на протяжении многих лет, и за то, что память о дорогих им людях много лет живет в сердцах коллег.

Праздник 788


Пресс-служба Северо-Западного ордена Красной Звезды округа войск национальной гвардии Российской Федерации

Источник: Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован.